Esses dois vilões, quando são consumidos diariamente em excesso, causam uma série de doenças crônicas, por isso, é o primeiro mandamento do equilíbrio alimentar reduzir ambos.
Precisamos aprender a pensar na QUANTIDADE de SAL e de AÇUCAR que já existe nos alimentos que compramos para consumir e na quantidade de ambos que UTILIZAMOS no preparo das nossas receitas. São duas coisas diferentes, mas ambas interferem no nosso equilíbrio alimentar.
Entre os dois, o açúcar é mais vilão para a nossa saúde, pois se o reduzirmos e até tirarmos completamente de nosso cardápio, nosso organismo vai ser muito beneficiado. Já o sal é um elemento necessário para a vida e para a transmissão do impulso nervoso. O corpo não consegue fabricá-lo, por isso, precisamos que ele esteja presente em nossa dieta. Quando falta sal podemos ter problemas de saúde, alguns relacionados a tireoide
Conheça a Dieta do Equilíbrio, criada pela nutricionista Eliane Arena e mude sua concepção nutricional do dia a dia. Com isso você vai ganhar mais saúde, além de reduzir o peso e as medidas e também pode conservar a boa forma, sem o desagradável efeito sanfona.
Um pacote nutricional promocional para qualquer idade, que contempla:
- Consulta e um retorno;
- Diagnóstico Nutricional das deficiências orgânicas;
- Cardápios individuais de correção;
- Indicação de suplementos para equilíbrio das necessidades corporais e eliminação dos gatilhos de compulsão.